Новостная лента

Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

ruenfrde

Меню

 

     

Информационное сообщение

  • by Управление имущественных и земельных отношений
  • Информирование
  • июль 31, 2018

Руководствуясь Земельным кодексом Российской Федерации, статьей 19 Закона Ставропольского края от 09.04.2015 г. № 36-кз "О некоторых вопросах регулирования земельных отношений" управление имущественных и земельных отношений администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края (далее – Управление) информирует граждан, имеющих трех и более детей, постоянно проживающих на территории Ставропольского края не менее трех лет, не имеющих в аренде земельного участка для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства и состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях или имеющих основания для постановки их на данный учет о наличии на территории города Нефтекумска свободных земельных участков, из категории земель «земли населенных пунктов», предназначенных для индивидуального жилищного строительства:

- город Нефтекумск, улица Бульварная, 3, кадастровый номер 26:22:020905:95, площадью 1000 кв.м.;

- город Нефтекумск, улица Бульварная, 8, кадастровый номер 26:22:020905:94, площадью 1000 кв.м.;

- город Нефтекумск, улица Бульварная, 18, кадастровый номер 26:22:020907:103, площадью 1000 кв.м.;

- город Нефтекумск, переулок Сиреневый, 11, кадастровый номер 26:22:020910:3, площадью 600 кв.м.;

- город Нефтекумск, улица Раздольная, 4, кадастровый номер 26:22:030705:238, площадью 1000 кв.м.

В целях приобретения в аренду земельного участка один из родителей в многодетной семье подает заявление о предоставлении земельного участка в аренду в Управление

Заявление подается на бумажном носителе или в форме электронного документа с приложением документов:

1) удостоверяющих личность;

2) подтверждающих проживание граждан, имеющих трех и более детей, на территории Ставропольского края не менее трех лет;

3) удостоверяющих личность и полномочия законного представителя или доверенного лица (в случае обращения с заявлением законного представителя или доверенного лица);

4) подтверждающих рождение (усыновление) детей, заключение договора о приемной семье, установление опеки (попечительства).

В случае подачи документов на бумажном носителе данные документы подаются в виде копии с одновременным представлением оригинала.

Земельные участки предоставляются в аренду гражданам, имеющим трех и более детей, в порядке очередности с учетом даты и времени поступления их заявлений.

Предоставление земельных участков осуществляется без проведения торгов и без предварительного согласования мест размещения объектов.

Земельный участок предоставляется для индивидуального жилищного строительства в аренду на срок 20 лет.

Договор аренды земельного участка заключается с одним из родителей в многодетной семье.

По вопросу предоставления земельного участка обращаться по адресу: Ставропольский край, город Нефтекумск, микрорайон 2, дом 14, кабинет 5, управление имущественных и земельных отношений администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края.

Прием заявлений в рабочие дни: понедельник, четверг с 8-00 до 17-00 часов.     Справки по телефону: (86558) 4-59-07, 4-59-10».

Управление имущественных и земельных отношений администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края просит разместить 16 мая 2018г. в разделе «Имущественные отношения» подраздел «Торги» официального сайта администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края протокол № 06 от 16 мая 2018 г. заседания комиссии по организации и проведению торгов по продаже земельных участков или права на заключение договоров их аренды (проведение аукциона, открытого по составу участников на право заключения договоров аренды земельных участков из категории земель «земли сельскохозяйственного назначения» и определение победителей аукциона).

   

 

Яндекс.Метрика
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…