Новостная лента

Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

ruenfrde

Меню

 

     

 

Постановление от 16 марта 2022 г. № 393 "Об утверждении Порядка организации работы в администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края по реализации Закона Ставропольского края от 04 декабря 2008 г. № 87-кз «О порядке организации и ведени

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ НЕФТЕКУМСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

16 марта 2022 г.                              г.Нефтекумск                                  № 393

 

Об утверждении Порядка организации работы в администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края по реализации Закона Ставропольского края от 04 декабря 2008 г. № 87-кз «О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Ставропольского края»

 

В целях реализации Закона Ставропольского края от 04 декабря 2008 г. № 87-кз «О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Ставропольского края», в соответствии с постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2008 г. № 215-п «О Порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Ставропольского края» и для обеспечения взаимодействия с Правительством Ставропольского края по организации и ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Ставропольского края, администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края    

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок организации работы в администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края по реализации Закона Ставропольского края от 04 декабря 2008 г. № 87-кз «О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Ставропольского края».

2. Признать утратившим силу постановление администрации Нефтекумского муниципального района Ставропольского края от 20 января 2017 г. № 25 «О Порядке организации работы в администрации Нефтекумского муниципального района Ставропольского края по реализации Закона Ставропольского края «О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Ставропольского края».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края Бобина А.И.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2022 года.

 

Глава Нефтекумского

городского округа

Ставропольского края                                                               Д.Н.Сокуренко

 

УТВЕРЖДЕН

постановлением администрации

Нефтекумского городского округа

Ставропольского края

от 16 марта 2022 г. № 392

ПОРЯДОК

организации работы в администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края по реализации Закона Ставропольского края от 04 декабря 2008 г. № 87-кз «О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Ставропольского края»

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Законом Ставропольского края от 04 декабря 2008 г. № 87-кз «О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Ставропольского края» (далее - Закон) и определяет механизм взаимодействия администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края (далее - администрация) с Правительством Ставропольского края по организации и ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Ставропольского края (далее соответственно - Регистр, муниципальные акты).

2. Направление копий муниципальных актов, принятых (изданных) администрацией Нефтекумского городского округа Ставропольского края, главой Нефтекумского городского округа Ставропольского края и сведений о данных муниципальных актах, указанных в частях 3 и 4 статьи 6 Закона, обеспечивает глава Нефтекумского городского округа Ставропольского края.

Глава Нефтекумского городского округа Ставропольского края определяет должностных лиц администрации, ответственных за подготовку и направление копий муниципальных нормативных правовых актов и сведений о них в Правительство Ставропольского края в электронном виде посредством модуля «Деловая почта», входящего в состав программного обеспечения ViPNet Client.

3. Копии муниципальных нормативных правовых актов, принятых (изданных) администрацией, главой Нефтекумского городского округа Ставропольского края проходят подготовку в электронном виде в соответствии с требованиями к оформлению копий муниципальных актов и сведений о муниципальных актах в электронном виде, утвержденными начальником управления по региональной политике аппарата Правительства Ставропольского края, в отделе по организационным и общим вопросам администрации.

4. Подготовленные копии нормативных правовых актов администрации, главы Нефтекумского городского округа в электронном виде направляются в отдел правового и кадрового обеспечения администрации для последующего направления в электронном виде посредством модуля «Деловая почта», входящего в состав программного обеспечения ViPNet Client, с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи в Правительство Ставропольского края, в сроки, установленные частями 1-4 статьи 6 Закона.

5. В случае отсутствия технической возможности направления копий муниципальных актов и сведений о муниципальных актах, указанных в частях 3 и 4 статьи 6 Закона, в Правительство Ставропольского края в электронном виде посредством модуля «Деловая почта», входящего в состав программного обеспечения ViPNet Client, с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи, указанные копии и сведения направляются в Правительство Ставропольского края отделом по организационным и общим вопросам администрации в документальном виде (на бумажных носителях) и в электронном виде (на машиночитаемых носителях) нарочным или путем почтового отправления с уведомлением о вручении в сроки, установленные частями 1-4 статьи 6 Закона.

6. Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края информирует Правительство Ставропольского края о результатах рассмотрения экспертного заключения на муниципальный акт, в котором выявлены положения, противоречащие законодательству Российской Федерации, законодательству Ставропольского края и Уставу Нефтекумского городского округа Ставропольского края, в порядке, предусмотренном для направления муниципальных нормативных правовых актов и сведений о них, посредством модуля «Деловая почта», входящего в состав программного обеспечения ViPNet Client, с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи, либо в случае отсутствия технической возможности информирования данным способом путем почтового отправления с уведомлением о вручении в срок, установленный частью 4 статьи 7 Закона.

____________

GISProm 

tel dover 

rabota rossii 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…