Новостная лента

Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

ruenfrde

 

     

 

Постановление от 15 июля 2020 года № 214/1649 «О рассмотрении обращения Е.В. Болдиной»

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

НЕФТЕКУМСКОГО РАЙОНА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

15 июля 2020 года                         г. Нефтекумск                           № 214/1649

 

 

О рассмотрении обращения Е.В. Болдиной

 

В территориальную избирательную комиссию Нефтекумского района направлено письмо избирательной комиссии Ставропольского края от 15.07.2020 г. № 01-15/3331 по обращению пенсионерки Е.В. Болдиной, поступившее в избирательную комиссию Ставропольского края из Управления по работе с обращениями граждан Аппарата Правительства Ставропольского края 14 июля 2020 года, по поводу голосования на дому отца, пенсионера В.А. Болдина, и сестры - инвалида А.В. Ставроповой. В своем обращении Е.В. Болдина указала, что В.А. Болдину позвонили заранее и уточнили, где он будет голосовать, предупредили, что приедут к нему домой. В итоге, человек прождал весь день, никто не приехал. К сестре на дом так же никто не пришел.

На заседание территориальной избирательной комиссии Нефтекумского района 15 июля 2020 г. были приглашены председатель участковой избирательной комиссии № 850 Н.В. Артемова и председатель участковой избирательной комиссии № 861 Е.Д. Сингурова, которые дали объяснения по сложившейся ситуации.  

На основании изложенного, территориальная избирательная комиссия Нефтекумского района

 

постановляет:

1. Указать председателю участковой избирательной комиссии № 850 Н.В. Артемовой и председателю участковой избирательной комиссии № 861 Е.Д. Сингуровой, на неудовлетворительную работу по организации голосования пожилого населения вне помещения для голосования в период проведения общероссийского голосования.

2. Председателю участковой избирательной комиссии № 850 Н.В. Артемовой и председателю участковой избирательной комиссии № 861 Е.Д. Сингуровой,представить в территориальную избирательную комиссию информацию о проведенной работе по сложившейся ситуации.  

3. Направить результаты рассмотрения обращения в избирательную комиссию Ставропольского края.  

4. Разместить данное постановление на официальном сайте администрации Нефтекумского муниципального района в информационно-коммуникативной сети «Интернет».

5. Контроль за выполнением постановления возложить на председателя ТИК Л.Я. Филиппову.

 

Председатель ТИК
Нефтекумского района                                                             Л. Я. Филиппова
 
Секретарь ТИК
Нефтекумского района                                                             Е.Н. Недоцукова

   

 

Яндекс.Метрика
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…