Новостная лента

Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

ruenfrde

 

     

 

Постановление от 4 июня 2020 г. № 204/1612 «О сроках выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам участковых избирательных комиссий избирательных участков №850 - №889, № 1364, № 1365 с правом решающего голоса, а также иных выплат...»

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ  КОМИССИЯ
НЕФТЕКУМСКОГО РАЙОНА 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

4 июня 2020 г.                                                                                  № 204/1612

 

О сроках выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам участковых избирательных комиссий избирательных участков №850 - №889, № 1364, № 1365 с правом решающего голоса,  а также иных выплат в период подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

 

В соответствии с пунктом 4 Порядка выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения), а также иных выплат в период подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 04 марта 2020 г. № 241/1792-7 «О размерах и порядке выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения), а также иных выплат в период подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации», территориальная избирательная комиссия Нефтекумского района

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что выплата дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам участковых избирательных комиссий избирательных участков № 850 - № 889, временных участковых избирательных комиссий № 1364, № 1365 с правом решающего голоса, работающим в комиссиях не на постоянной (штатной) основе, в период подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации осуществляется единовременно, в безналичной форме, на основании сведений о фактически отработанном времени за соответствующий период не позднее 6 дней после дня голосования.

2. Установить, что срок предоставления  в территориальную избирательную комиссию Нефтекумского района участковыми избирательными комиссиями избирательных участков № 850 - № 889, временных участковых избирательных комиссий № 1364, № 1365 сведений о фактически отработанном времени членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, работающими в комиссиях не на постоянной (штатной) основе, в период подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, решений о размере ведомственного коэффициента для выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) за активную работу по подготовке и проведению общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, графиков работы членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, работающих в комиссиях не на постоянной (штатной) основе, в период подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, составляет не более 3 дней после дня голосования.

3. Секретарю территориальной избирательной комиссии Недоцуковой Е.Н.: ознакомить членов участковых избирательных комиссий избирательных участков с № 850 по № 889,  временных участковых избирательных комиссий № 1364, № 1365 с правом решающего голоса с настоящим постановлением под роспись, осуществлять контроль за исполнением настоящего постановления.

 

Председатель ТИК
Нефтекумского района                                                       Л.Я. Филиппова
 
Секретарь ТИК
Нефтекумского района                                                        Е.Н. Недоцукова

 

Яндекс.Метрика
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…