Новостная лента

Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

ruenfrde

 

     

 

Постановление от 27 апреля 2020 года № 202/1605 «О создании комиссии по списанию материальных запасов для списания и утилизации (уничтожения) информационной печатной продукции, полученной территориальной избирательной комиссией Нефтекумского района...»

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

Нефтекумского района

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

27 апреля 2020 года

г. Нефтекумск

№ 202/1605

 

О создании комиссии по списанию материальных запасов для списания и утилизации (уничтожения) информационной печатной продукции, полученной территориальной избирательной комиссией Нефтекумского района на период подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

В связи с переносом даты общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, территориальная избирательная комиссия Нефтекумского района

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Создать комиссию по списанию материальных запасов для списания и утилизации (уничтожения) информационной печатной продукции, полученной территориальной избирательной комиссией Нефтекумского района на период подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации в следующем составе:

председатель комиссии:

Черноиванова Нина Николаевна - член территориальной избирательной комиссии Нефтекумского района;

члены комиссии:

Недоцукова Елена Николаевна – секретарь территориальной избирательной комиссии Нефтекумского района;

Антонова Инна Владимировна – член территориальной избирательной комиссии Нефтекумского района;

Ширина Елена Витальевна – член территориальной избирательной комиссии Нефтекумского района;

2. Провести утилизацию (уничтожение) данной печатной продукции (листовка «Мобильный избиратель» формат А4 и А5, информационный плакат формат А1-А4) путем измельчения с помощью шредера или иным способом по акту утилизации.

3. Направить один экземпляр акта с приложением фото (в электронном виде), подтверждающего факт утилизации (уничтожения), в избирательную комиссию Ставропольского края не позднее 29 мая 2020 года. Оригиналы документов необходимо приложить к итоговому финансовому отчету ТИК.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на секретаря территориальной избирательной комиссии Нефтекумского района Е.Н. Недоцукову.

 

 
Председатель ТИК
Нефтекумского района                                                             Л.Я.Филиппова
 
Секретарь ТИК
Нефтекумского района                                                              Е.Н. Недоцукова

 

Яндекс.Метрика
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…