Новостная лента

Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

ruenfrde

 

     

 

Прокуратура Нефтекумского района направила в суд уголовное дело в отношении жителя г. Санкт-Петербурга, обвиняемого в совершении мошенничества

Прокурор Нефтекумского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Санкт-Петербурга. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершённое с причинением значительного ущерба гражданину).

По версии обвинения житель г. Санкт-Петербурга с целью совершения преступлений разместил в сети «Instagram» объявление о продаже мобильных телефонов в виртуальном магазине. Местная жительница, введённая в заблуждение относительно истинных намерений обвиняемого, перевела ему со своей банковской карты в счет оплаты приобретаемого мобильного телефона «iphone 8» денежные средства в сумме 14470 рублей, а также в сумме 3000 рублей в счет оплаты доставки мобильного телефона

Купленный мобильный телефон потерпевшая не получила, а денежные средства, полученные в счет оплаты мобильного телефона и его пересылки, преступник потратил на свои личные нужды, то есть похитил их.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Нефтекумский районный суд для рассмотрения по существу.

GISProm 

tel dover 

rabota rossii 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…