Новостная лента

Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

ruenfrde

 

     

 

 

Прокуратурой Нефтекумского района выявлены грубые наруше-ния при эксплуатации развлекательного заведения – караоке-бара

Проведенной прокуратурой района проверкой установлено, что индивидуальным предпринимателем Кон С.В. в г. Нефтекумске организована деятельность развлекательного учреждения – караоке-бара «Нефть» с грубыми нарушениями требований пожарной безопасности, а также земельного законодательства.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой района в отношении индивидуального предпринимателя возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 8.8 КоАП РФ (использование земельного участка не по целевому назначению), ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности).

Постановлением главного государственного инспектора Нефтекумского района Управления Россреестра по Ставропольскому краю от 26.02.2020 индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении правонарушения по ч. 1 ст. 8.8 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей, а постановлением заместителя начальника ОНД и ПР ГУ МЧС России по Ставропольскому краю от 03.03.2020 индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

В Нефтекумский районный суд направлено исковое заявление о запрете деятельности развлекательного заведения до устранения нарушений требований пожарной безопасности и земельного законодательства, которое находится в производстве суда.

Яндекс.Метрика
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…