Новостная лента

Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

ruenfrde

Меню

 

     

 

Об изменениях комплекса ограничительных и иных мер по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19

Уважаемые предприниматели и руководители организаций!

В соответствии с постановлением Губернатора Ставропольского края от 23 октября 2020 г. № 442 «О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 г. № 119 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края» допускается, при соблюдении требований Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, возобновление следующих видов деятельности:

- предприятий общественного питания, за исключением работающих по системе самообслуживания («шведский стол»), а также осуществляющих реализацию продукции кинобаров (за исключением реализации продукции бесконтактными способами, в том числе с использованием автоматов по продаже товаров (вендинговых машин);

- театральных, концертных и культурно-досуговых мероприятий, проводимых учреждениями культуры по согласованию с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в соответствии с методическими рекомендациями MP 3.1/2.1.0202-20 «Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении деятельности театров и концертных организаций», утвержденными Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой 21 июля 2020 г.»;

- концертных залов, кинотеатров (кинозалов) при соблюдении методических рекомендаций МР 3.1/2.1.0189-20 "Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в кинотеатрах", утвержденными Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой 27 мая 2020 г.

А также в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 16 октября 2020 г. № 31 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения СОVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом»:

- Введено всеобщее ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах.

- Запрещено проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания в период с 23.00 до 06.00 часов.

   

 

Яндекс.Метрика
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…