Новостная лента

Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

ruenfrde

Меню

 

     

 

 

Постановление главы НГО от 08 мая 2020 г. № 13-пг "О введении дополнительных ограничительных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края"

  • by Отдел по общественной безопасности
  • ГО и ЧС
  • мая 09, 2020

Отменено постановлением главы НГО от 23 июля 2020 г. № 30-пг

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 ГЛАВЫ НЕФТЕКУМСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

08 мая 2020 г.                               г. Нефтекумск                                        № 13-пг

            

О введении дополнительных ограничительных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края

 

В соответствии с постановлением Губернатора Ставропольского края от 08 мая 2020 г. № 186 «О введении дополнительных ограничительных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на отдельных территориях Ставропольского края» и в целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ввести на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края в границах, определенных законодательством Ставропольского края, ограничение на въезд (выезд) граждан на территорию (с территории) Нефтекумского городского округа Ставропольского края.

2. Определить, что ограничение, установленное пунктом 1 настоящего постановления, не распространяются на граждан въезжающих (выезжающих) на территорию (с территории) Нефтекумского городского округа Ставропольского края, в следующих случаях:

2.1.  Наличие регистрации по месту жительства (месту пребывания) в границах территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края.

2.2. Исполнение обязательств, основанных на трудовых или иных договорах (контрактах) в интересах юридических и физических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края, которая не приостановлена в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Ставропольского края.

2.3. Исполнение должностных (служебных) обязанностей в органах и организациях, осуществляющих деятельность в сфере предотвращения и ликвидации последствий аварий, стихийных бедствий, чрезвычайных ситуаций, обеспечения личной и общественной безопасности граждан, функционирования объектов жизнеобеспечения населения.

2.4. Транзитный проезд через территорию Нефтекумского городского округа Ставропольского края при отсутствии пути объезда.

2.5. Въезд (выезд) на территорию (с территории) Нефтекумского городского округа Ставропольского края в связи с обстоятельствами, носящими неотложный характер, по письменному согласованию с администрацией Нефтекумского городского округа Ставропольского края или территориальным отделом по работе с населением управления по делам территорий администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края на территорию (с территории) которого планируется въезд (выезд), выданному в устанавливаемом порядке и по форме определенном постановлением главы Нефтекумского городского округа Ставропольского края от 17 апреля 2020 г. № 7-пг «О внесении изменений в постановление главы Нефтекумского городского округа Ставропольского края от 27 марта 2020 г. № 1-пг «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края».

2.6. Передвижение по межрегиональному маршруту регулярных перевозок на автомобильном транспорте, осуществляющем межмуниципальные перевозки пассажиров и багажа.

3. Установить, что въезд (выезд) граждан на территорию (с территории) Нефтекумского городского округа Ставропольского края осуществляется через специально оборудованные пункты въездного (выездного) контроля, работающие в круглосуточном режиме, при предъявлении гражданином следующих документов:

3.1. В случае, предусмотренном подпунктом 2.1 настоящего постановления, - документ, удостоверяющий личность и подтверждающий место проживания (пребывания) на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края.

3.2. В случаях, предусмотренных подпунктами 2.2 и 2.3 настоящего постановления, документ, удостоверяющий личность, и документы, подтверждающие основание для въезда (выезда) работников на территорию (с территории) Нефтекумского городского округа Ставропольского края.

3.3. В случае, предусмотренном подпунктом 2.4 настоящего постановления, - документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий необходимость транзитного проезда через территории муниципальных образований Ставропольского края (путевой лист, документ, подтверждающий место проживания (пребывания), и т.п.).

3.4. В случае, предусмотренном подпунктом 2.5 настоящего постановления, - документ, удостоверяющий личность, и письменное согласование выданное администрацией Нефтекумского городского округа Ставропольского края или территориальным отделом по работе с населением управления по делам территорий администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края, на тер­риторию (с территории) которого планируется въезд (выезд).

3.5. В случае, предусмотренном подпунктом 2.6 настоящего постановления, - документ, удостоверяющий личность, и проездной документ (билет) на совершение поездки по межрегиональному маршруту регулярных перевозок автомобильным или железнодорожным транспортом.

4 Установить, что:

4.1. При въезде (выезде) на территорию (с территории) Нефтекумского городского округа Ставропольского края граждане, указанные в пункте 2 настоящего постановления, должны проходить обязательную бесконтактную термометрию.

4.2. При определении у гражданина температуры тела 37 градусов Цельсия и выше или при наличии признаков респираторного заболевания такой гражданин не допускается к въезду (выезду) на территорию (с территории) Нефтекумского городского округа Ставропольского края и направляется в ближайшую медицинскую организацию для медицинского осмотра и при необходимости его лечения либо обеспечения изоляции, либо в случае если установлено, что гражданин находится в состоянии, требующем срочного медицинского вмешательства, такой гражданин подлежит доставке в ближайшую медицинскую организацию для оказания медицинской помощи.

Работодателям, направляющим работников в случаях, указанных в подпунктах 2.2 и 2.3 настоящего постановления, обеспечить наличие документов, подтверждающих основание для въезда (выезда) таких работников на территорию (с территории) Нефтекумского городского округа Ставропольского края.

Установить, что постановление главы Нефтекумского городского округа Ставропольского края от 27 марта 2020 г. № 1-пг «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края» применяется с учетом особенностей, установленных настоящим постановлением.

Начальнику управления по делам территорий администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края (Аджениязов Б.А.) организовать ежедневно доставку казака Ачикулакского хуторского казачьего общества Нефтекумского казачьего общества Ставропольского окружного казачьего общества Терского войскового казачьего общества на временный межрайонный отряд полиции (ВМОП) «Восток» (а. Абрам-Тюбе).  

Установить, что введенные настоящим постановлением ограничения действуют до их отмены.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края Заиченко А.А., заместителя главы администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края Черченко В.В., управляющего делами администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края Бобина А.И., начальника управления по делам территорий администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края Аждениязова Б.А.

Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования.

 

Глава Нефтекумского

городского округа

Ставропольского края                                                                Д.Н. Сокуренко

Вложения:
Скачать этот файл (13-пг О дополнит.ограничениях.pdf)13-пг О дополнит.ограничениях.pdf[скачать]409 kB
Яндекс.Метрика
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…