Новостная лента

Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

ruenfrde

Меню

 

     

 

 

Постановление от 06 апреля 2020 г. № 440 "Об утверждении перечня организаций (ИП), осуществляющих деятельность на территории НГО СК, на которые не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 02 апреля 2020 г. № 239

  • by Отдел экономического развития
  • ГО и ЧС
  • апр 08, 2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ НЕФТЕКУМСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

06 апреля 2020 г.                                г. Нефтекумск                                 № 440

(изм. от 17 апреля 2020 № 468, от 27 апреля 2020 г. № 486)

 

Об утверждении перечня организаций (индивидуальных предпринимателей), осуществляющих деятельность на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края, на которые (которых) не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 02 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

 

Руководствуясь распоряжением Правительства Ставропольского края от 06 апреля 2020 г. № 148-рп «Об утверждении перечня организаций (индивидуальных предпринимателей), осуществляющих деятельность на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края, на которые (которых) не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 02 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый перечень организаций (индивидуальных предпринимателей), осуществляющих деятельность на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края на которые (которых) не распространяется действие Указа Президента Российской Федера­ции от 02 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края Заиченко А.А..

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

 

Глава Нефтекумского
городского округа                                                                Д.Н. Сокуренко
Ставропольского края
УТВЕРЖДЕН
постановлением администрации
Нефтекумского городского округа
Ставропольского края
от 06 апреля 2020 г. № 440
(изм. от 17 апреля 2020 № 468,
от 27 апреля 2020 г. № 486)

 

ПЕРЕЧЕНЬ

организаций (индивидуальных предпринимателей), осуществляющих деятельность на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края, на которые (которых) не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 02 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавируснои инфекции (COVID-19)»

 

1. Организации, осуществляющие деятельность по строительству объектов и экспертизе в сфере строительства, а также организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие архитектурно-строительное проектирование и строительный контроль.

2. Производители, дистрибьюторы (поставщики) строительных материалов, конструкций, изделий, оборудования (в том числе холодильного и вентиляционного), используемых строительными организациями.

3. Органы и организации, осуществляющие государственный (муниципальный) надзор (контроль) и лицензионно-разрешительную деятельность.

4. Организации, осуществляющие деятельность по проектированию, строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог, а также объектов дорожного сервиса.

5. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования.

6. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по производству и (или) продаже запасных частей и расходных материалов для транспортных средств, машин, оборудования.

7. Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по мойке транспортных средств.

8. Организации, оказывающие услуги по приему платежей (в том числе платежей за пользование коммунальными услугами) от физических лиц.

9. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по производству и (или) продаже медицинских препаратов, медицинской техники, изделий медицинского назначения и материалов, используемых для профилактики и лечения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019).

10. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по производству бумаги, бумажных изделий, полиграфическую деятельность.

11. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сферах телекоммуникаций, почтовой связи и курьерскую деятельность.

12. Специализированные объекты розничной торговли, в которых осуществляется заключение договоров на оказание услуг связи (в том числе подвижной радиотелефонной связи) и реализация средств связи, необходимых для предоставления данных услуг.

13. Специализированные салоны оптики.

14. Муниципальное казенное учреждение «Межведомственная централизованная бухгалтерия» Нефтекумского городского округа Ставропольского края.

15. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность частных охранных служб и деятельность систем обеспечения безопасности.

16. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по ремонту и техническому обслуживанию бытовой радиоэлектронной аппаратуры, бытовых машин и приборов.

17. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по производству и реализации спецодежды.

18. Адвокатские образования, осуществляющие свою деятельность в формах, предусмотренных статьей 20 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

19. Нотариусы/ нотариальные конторы Нефтекумского городского округа Ставропольского края.

20. Организации, осуществляющие деятельность по разработке, производству, ремонту, сервису, утилизации и (или) продаже изделий, оборудования, конструкций, а также запасных частей и расходных материалов к ним, используемых для целей обороны и безопасности.

21. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие предоставление услуг в области декоративного садоводства, озеленения.

22. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по продаже товаров, необходимых для обеспечения работы кассовых аппаратов, билетно-кассовых машин

(пункты 20-22, ред.постановления от 17.04.2020 № 468)

23. Организации, осуществляющие микрофинансовую деятельность в целях оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

24. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты (вступает в силу с 30 апреля 2020 г.)

(пункты 23, 24, ред.постановления от 27.04.2020 № 486)

_____________

Яндекс.Метрика
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…