Новостная лента

Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

ruenfrde

Меню

 

    

В Левокумском районе проводится проверка по факту смерти мужчины при пожаре

Ночью 10 октября текущего года в одном из домовладений в селе Величаевском после тушения пожара было обнаружено тело 31-летнего мужчины с термическими ожогами и признаками удушья угарным газом.

По данному факту Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка.

Ночью в помещении домовладения произошел пожар, в результате которого наступила смерть проживавшего в нем мужчины. Причина пожара в настоящее время устанавливается экспертами, по предварительным данным, пожар произошёл из-за непотушенной сигареты.

В настоящее время следователем назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы происшествия. На данный момент признаков, указывающих на совершение какого-либо преступления, не установлено. Тем не менее процессуальное решение будет принято только по результатам проведения всех необходимых проверочных действий..

 

 

Помощник руководителя
Нефтекумского межрайонного
Следственного отдела
следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Ставропольскому краю
 
Полина Саварцова
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…