Новостная лента

Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

ruenfrde

Меню

 

    

Житель Нефтекумского городского округа подозревается в убийстве, совершенном в 2008 году

Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, осенью 2008 года между подозреваемым и сожителем его матери произошла ссора из-за нежелания подозреваемого покупать спиртное потерпевшему. В ходе конфликта мужчина нанес 47-летнему мужчине удар молотком по голове, от которого он скончался на месте. Желая избежать наказания за убийство подозреваемый завернул тело потерпевшего в ковер и захоронил его на территории домовладения. В июне текущего года подозреваемый самостоятельно обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, а также указал место захоронения потерпевшего.

В настоящее время следствием проведен осмотр места происшествия, изъяты скелетированные останки, назначен ряд судебных экспертиз, допрошены свидетели, подозреваемому по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Помощник руководителя
Нефтекумского межрайонного
следственного отдела
следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Ставропольскому краю
 
Полина Саварцова
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…