Новостная лента

Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

ruenfrde

Меню

 

    

Следствие просит помощи в установлении местонахождения подозреваемого в убийстве жительницы Левокумского района и совершении других преступлений

Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение и ношение огнестрельного оружия).

По данным следствия, ночью 27 мая текущего года на территории одного из домовладений в селе Левокумском произошла ссора между подозреваемым и его супругой. В ходе конфликта мужчина из огнестрельного оружия стал стрелять в свою супругу, ее мать и ее брата, после чего скрылся. Потерпевшие были доставлены в больницу, где днем 27 мая текущего года 53-летняя тёща подозреваемого от полученного ранения скончалась.

Благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям сотрудников Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и ГУ МВД России по Ставропольскому краю личность подозреваемого была установлена. Им оказался Ахмад Даудов. В настоящее время он объявлен в федеральный розыск.

Следствие обращается ко всем гражданам, располагающим информацией о его местонахождении, сообщить об этом в Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону 8(86558)4-38-46 или в отдел МВД России по Левокумскому району по телефону 8(86543)3-15-90..

 

 

Помощник руководителя
Нефтекумского межрайонного
следственного отдела
следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Ставропольскому краю
 
Полина Саварцова
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…